Резанов: "Будем играть, несмотря ни на что"

5
26 сентября, 16:14
"В прошлую пятницу мы дали игрокам выходной, а на первой тренировке в субботу провели разбор игры против Буревестника, - поведал наставник чемпиона Украины. - Я сказал ребятам, что мы допустили 11 потерь мяча, а это для игры такого уровня довольно много. Все это могло обернуться большими неприятностями для нашей команды, будь более удачливыми игроки соперника. Думаю, что все с пониманием отнеслись к этому".

"Игра состоится во Дворце спорта Юность. Поэтому в понедельник мы проводим тренировку там. Все остальные занятия проходят в нашем спорткомплексе".

"Вышел с больничного Артем Звездов. По-прежнему нездоров Сергей Бурка, у него температура. Заболел Максим Карамышев. Из левых полусредних в строю остался только Антон Мороко, которому в предстоящем матче придется много поработать. Максим Бегаль тоже плохо себя чувствовал, но сейчас ему стало лучше, и к матчу готовится".

"Какая информация есть о Будивельныке? Я разговаривал с тренером МЗЗ, расспрашивал его об игре подопечных Александра Андрущенко. Посмотрел статистику. Знаем, что в команде есть новые игроки. Появился хороший бьющий Константин Тхоревский. Будем играть, несмотря ни на что", - подытожил Александр Резанов.
iSport.ua Другие