Колле: "Мы уже показали, что являемся командой"

4
8 сентября, 22:13
Завтра в 21:00 французы могут потерпеть свое поражение на турнире. А могут и не потерпеть - очень многое будет зависеть от сборной Литвы и игровых кондиций ее лидеров. В то же время, Франция также зависима от своих лидеров, как и ее завтрашние соперники. Это прекрасно понимает Венсан Колле: 

"Наша цель - занять одно из двух первых мест в группе. Финишировать впереди Литвы или Испании было бы замечательно, хотя нам предстоят игры с этими командами. Я верю, что нам это по силам. Этот шаг нужно сделать".

"Тони Паркер - фантастический игрок и огромная часть нашей команды. Но я думаю, что мы уже показали, что являемся командой, а не свитой одного Тони. Вчерашний матч, возможно, был не самым лучшим для моих ребят, но на первом этапе в Шауляе мы показали, что можем играть в командный баскетбол", - говорит Колле.

"Кто заменит Желабаля? Думаю, мы дадим больше времени Шарлю Кауди. Он хорошо работает, отлично защищается и, думаю, поможет нам в атаке. Это и будет наш сюрприз литовцам".

"Здесь все команды примерно одного уровня, я не могу сказать, что другая группа слабее нашей. В тех командах тоже есть очень способные ребята", - резюмировал Колле.
iSport.ua Другие