Таньевич: "Провал Хорватии — самая большая сенсация"

5
8 сентября, 15:34
"50% бывших югославских команд остались на турнире - это очень хороший процент. Из них наибольшей сенсацией для меня стал провал Хорватии. Это отменная команда с классными игроками, однако своей цели они не выполнили. К сожалению, мне не удалось посмотреть ни одного из матчей Хорватии на турнире, но из того что я видел в подготовке, Хорватия была однозначным фаворитом группы", - рассуждает тренер. 

"Черногория сыграла намного ниже своих возможностей. Я не знаю, что случилось с этой командой, но они не были похожи на тех ребят, которые выносили всех в отборочном турнире".

"Босния сыграла замечательно! Они выиграли два матча у очень сильных оппонентов, но им не хватило удачи. К тому же, свою роль сыграла глубина скамейки Хаджича. Вернее, ее отсутствие", - сказал Таньевич.

Ну и как бывший тренер сборной Турции, Таньевич не мог пройти мимо выступления сборной страны полумесяца:

"Мы могли бы выйти в следующий этап и с двумя очками, но обыграли только Испанию. Теперь у нас сверхтяжелая группа и каждая победа в ней означает жизнь. Не стоит забывать и о том, что Турция играет без важнейших игроков - Гонлума и Эрдена. Надеюсь, что турки выйдут в четвертьфинал, а дальше возможно все", - резюмировал Таньевич.
iSport.ua Другие