Оверим: "Сразу согласился на бой с Леснаром"

6
7 сентября, 00:31
Несколько минут назад мы сообщили о том, что Алистар Оверим и Брок Леснар сразятся 30-декабря этого года. Подробности этого боя, а также известные детали соглашения голландца с Ultimate Fighting Championship читайте по этой ссылке.

Интервью Оверима порталу MMAFighting.com:

- Как долго велись переговоры с UFC?

- Все это длилось на протяжении примерно нескольких недель. Я знаю, что обе таки стороны смогли прийти к общему знаменателю для дальнейшего сотрудничества. Переговорный процесс продвигался успешно, что в итоге вылилось в полноценный контракт.

- Каким образом ты будешь получать зарплату?

- Так же, как и все остальные бойцы.

- Это значит, что ты получишь чек, а уже потом будешь распределять средства на оплату своего менеджмента с Golden Glory?

- Да, но тоже самое было и раньше. В Strikeforce мне платили напрямую…

- Сможешь ли ты выступать в К-1?

- Нет, я буду выступать только за UFC.

- Поединок с Броком был единственным вариантом для твоего дебюта в UFC?

- Мне предложили драться за пояс чемпиона, однако это предполагало, что мне придется ждать, поскольку бой Веласкеса и дос Сантоса намечен на 12-е ноября. Этот бой наверняка получится очень зрелищным. Затем бойцы возьмут некоторое время на восстановление, пройдет еще шесть месяцев… Я – боец, а потому хочу оставаться активным.

Затем мне предложили другие варианты. Брок был одним из тех вариантов. Думаю, это идеальный бой для меня в данный момент. Этот поединок хотят увидеть фаны. Этот поединок хочу увидеть я. Я очень взволнован предстоящей схваткой с Леснаром. Я сразу согласился на этот бой!

- Это значит, что победитель твоего поединка с Леснаром получит возможность сразиться за чемпионский титул, верно?

- Да, верно.

- То есть Леснар сейчас здоров на все сто процентов?

- Я надеюсь, что он будет готов. Он профессиональный боец, а потому я не сомневаюсь в том, что он сделает все возможное, чтобы быть полностью готовым к бою со мной. Однако, в целом, меня это особо не волнует. Я концентрируюсь на своем состоянии, а не на кондициях своего соперника. Я готов на сто процентов, даже на 120, поскольку Брок – невероятно сильный спортсмен. Я особо не беспокоюсь о его форме.

- Что чувствуешь, подписав наконец контракт с UFC?

- Если честно, это один из лучших дней в моей жизни, который наверняка окажет влияние на мое будущее. UFC – действительно крупная организация. Не так давно они заключили соглашение с FOX! Так что теперь все взволнованы и мотивированы.

Отметим, что на вопрос о сроке контракта (количестве боев) и сумме сделки Оверим говорить отказался. "Я не могу разглашать условия соглашения", - сказал голландец.
iSport.ua Другие