Франция побеждает Албанию + ВИДЕО

12
3 сентября, 00:02
Французы не могут спокойно дышать в своей группе, хотя и лидируют, но всего лишь на три очка отстает Босния, белорусы же - на четыре (матч в запасе), румыны - на пять. А значит – любая потеря очков, и соперники приблизятся на опасное расстояние. Поэтому надо было побеждать в поединке против албанцев. Виктория была добыта уверенно, но вот еще один мяч во втором тайме гостям не помешал бы.

А ведь после успешного начала казалось, что у французов проблем не будет. После передачи Диарра и подключения Насри мяч оказался у Бензема - Карим пробил в угол ворот – 1:0!

Второй мяч был также забит при участии форварда Реала – Бензема прорвался вперед, и отдал на М’Вила, который ударил в дальний угол – 2:0! В промежутке же между двумя мячами Салихи угодил в перекладину.

Матч потерял привлекательность: трехцветные почти все решили, ну а хозяева не могли создать больше опасных моментов. Мог третий гол забить Рибери, но его выстрел в перекладину перевел вратарь.

Зато вторая половина началась с гола Богдани, который воспользовался несогласованностью Абидаля и Кабула.

У хозяев был еще один классный шанс, но отлично сыграл Льорис, а Салихи, который был первым на добивании, пробил выше. Игра стала интереснее, но пожаров у ворот больше не было. Стоит отметить лишь удар Насри в штангу.

В общем, французы выглядели лучше, хотя и албанцы не реализовали свои моменты. Интересно, как продолжился бы матч, попади Салихи в ворота.

Группа D


Албания - Франция 1:2
Голы: Богдани, 46 - Бензема, 11, М'Вила, 18

Албания: Уйкани, Тели, Цурри (Лала, 24), Вангьели, Аголли, Даллку, Скела (Хика, 46), Цана, Булку (Бакай, 70), Богдани, Салихи

Франция: Льорис, Ревейер, Кабул, Абидаль, Эвра, Алу Диарра, М'Вила, Насри, Малуда (Мартен, 82), Рибери, Бензема

Предупреждения: Даллку, Цана, Тели

iSport.ua Другие