Федецкий: "В сборной нужно забывать обо всех клубных делах"

5
2 сентября, 11:19
"Конечно, сборная - это все-таки вершина, каждый нормальный футболист мечтает здесь играть. Когда приезжаешь в команду нужно забывать обо всех клубных делах и думать в первую очередь об интересах страны", - заявил Артем Федецкий.

"Конечно, неприятно, что мои Карпаты сейчас находятся внизу турнирной таблицы, но, могу заверить, что со своей стороны футболисты делают все возможное, отдаются на все сто. Сейчас многие говорят, что мы якобы насытились успехами прошлого сезона, но поверьте мне, это далеко не так. Просто в последнее время у нас мало что получается и из-за этого возникает нервозность, все дело в психологии".

"Команда сделала выводы из пропущенных голов от Франции и Швеции. Всегда неприятно владеть преимуществом на протяжении всей встречи, а потом из-за минутной потери концентрации проигрывать поединок. Надеюсь, в следующих матчах сыграем более организованно, особенно в концовке".

"Хотелось бы уже показать хороший футбол и при этом выиграть. Понятно, что игра в стиле "бей-беги" даже при достижении нужного результата вряд ли понравится болельщикам. Когда же команда показывает интересную игру и при этом добивается результата, это приятно вдвойне", - подытожил защитник.
iSport.ua Другие