Гандбол. Лучший игрок Налогового Университета завершила карьеру

7
31 августа, 22:15
На официальном сайте ГК Налоговый Университет подошло к концу голосование болельщиков, целью которого было определить лучшего игрока команды из Ирпеня по итогам сезона 2010/11.

В итоге почетного титула удостоилась опытный вратарь команды Светлана Морозова – за нее проголосовали 24% респондентов. С небольшим отставанием от Светланы второе место внутреннего голосования по итогам прошлого сезона заняла игрок молодежной сборной Украины Юлия Андрийчук (21%). Замкнула тройку лидеров капитан команды и ее лучший бомбардир Ирина Глибко (19%).

"Признаться, мне очень приятно узнать, что меня избрали лучшим игроком клуба по итогам прошлого сезона, – говорит Светлана Морозова. – Побеждать всегда приятно. Но у нас – командный вид спорта, так что этот титул я с радостью разделяю с каждым игроком ГК Налоговый университет".

Напомним, что после окончания чемпионата Украины 2010/11 среди команд женской Суперлиги Светлана Морозова приняла решение закончить карьеру игрока. Но, как говорится, "никогда не говори никогда!".

"Я осталась работать в структуре клуба на посту тренера вратарей, – говорит Морозова. – Верю в наших стражей ворот Снежану Кирлан и Настю Москаленко. Буду помогать им, чем смогу – советом, вратарскими хитростями, чем угодно... Но если вдруг команде понадобится моя помощь непосредственно в рамке ворот, с удовольствием подставлю плечо".

"Нередко бывает, что профессиональные спортсмены к 40 годам "наедаются" спортом: тренировки превращаются для них в рутину, а к соревнованиям теряют интерес. Но это не обо мне! Я прихожу на тренировки и понимаю, что могу еще быть полезной на паркете. Сделаю все возможное, чтобы Снежка и Настя прогрессировали как голкиперы. В то же время буду держать свою спортивную форму и при необходимости еще сыграю за ГК Налоговый Университет", – подытожила Светлана Морозова.
iSport.ua Другие
Архив новостей