КХЛ. Витязь — без дополнительных санкций

8
30 августа, 23:34
Обращение Салавата Юлаева не поддержано: игроки Витязя Джон Мирасти, Джереми Яблонски и Ник Тарнаски отделались ранее присужденными штрафами за драку в матче на предсезонном турнире памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске 24 августа.
 
"Комитет пристально изучал все материалы, относящиеся к матчу между Витязем и Салаватом, и выслушал арбитра Сергея Карабанова, который обслуживал встречу и постоянно находится в гуще событий. Члены СДК единогласно признали действия судей в матче правильными - это касается всех эпизодов, связанных с конфликтами между хоккеистами", - заявил глава комитета Геннадий Величкин.
 
"Обстановка в матче чеховского и уфимского клубов не была хоккейной, а поведение легионеров Витязя признано, мягко говоря, не совсем корректным. Излишняя, на наш взгляд, агрессивность некоторых хоккеистов Витязя в матче с Салаватом Юлаевым станет причиной того, что отныне их игра будет находиться под особым вниманием спортивно-дисциплинарного комитета. Надеюсь, и сами игроки, и руководство клуба обратят на это должное внимание", - добавил Величкин.
 
Напомним, в матче 24 августа между хоккеистами команд возникла массовая драка.
iSport.ua Другие