Блохин рассматривает кандидатуру Нойштедтера

6
22 августа, 18:27
Совсем недавно 23-летний полузащитник Боруссии из Менхенгладбаха Роман Нойштедтер через прессу предложил свои услуги Олегу Блохину, изъявив желание надеть футболку сборной Украины. По всей вероятности, наставника национальной сборной Украины этот футболист заинтересовал и Олег Владимирович располагает официальной информацией по футболисту. Роман заигран за юношескую и молодежную сборные Германии (2 и 1 матч соответственно).

"Я наблюдал за ним в матче Боруссия - Вольфсбург, - говорит Олег Блохин. - Он играл опорного полузащитника. Хотя есть информация, что может сыграть и в центре защиты. Хороший игрок: рослый, тактически грамотный. Теперь свое слово должна сказать наша юридическая служба. Важно понимать, на самом ли деле у него есть украинский паспорт. Также - является ли он гражданином Германии или у него там просто вид на жительство?"

Напомним, отец Романа небезызвестный Петр Нойштедтер, экс-игрок днепропетровского Днепра. Именно в Днепропетровске нынешний футболист Боруссии и появился на свет, чем и обусловлено его желание играть за сборную Украины. Добавим также, что младший брат Романа Даниэль выступает за юношескую команду Кайзерслаутерна.

В этом сезоне Нойштедтер без замен отыграл за Боруссию во всех трех турах Бундеслиги.
iSport.ua Другие