КХЛ. Победные буллиты — отдельный статистический показатель

6
19 августа, 18:30
В связи с тем, что ряд клубов обратился за разъяснением, каким образом победные буллиты будут учитываться в статистике, КХЛ опубликовала трактовку соответствующего пункта регламента.

1. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, засчитываются полевым хоккеистам в индивидуальную статистику - показатель "Решающий буллит" в статистической базе КХЛ.

2. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, не изменяют показатели полевого хоккеиста в разделах индивидуальной статистики "Шайбы", "Очки", "Плюс/минус" и не учитываются при определении обладателей индивидуальных призов Лиги по вышеуказанным показателям.

3. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, засчитываются в показатели командной статистики в разделах "Заброшенные шайбы" и "Пропущенные шайбы".

4. Решающие голы в серии бросков, определяющих победителя матча, не засчитываются вратарям в индивидуальную статистику в показатель "Пропущенные шайбы" и не учитываются при расчете коэффициента надежности.
iSport.ua Другие