Блохин: "Решение по Ракицкому и Ярмоленко будем принимать позже"

6
15 августа, 15:22
Напомним, перед недавним матчем со Швецией Олег Блохин усомнился в серьезности травм полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко и защитника Шахтера Ярослава Ракицкого. Оба покинули расположение команды. Блохин пообещал отлучить игроков от сборной, если они сыграют в ближайших поединках за свои команды. Так и произошло: Ярмоленко с первых минут вышел на поле в матче с Арсеналом, а Ракицкий - с Днепром.

В связи с этим, будущее этих футболистов в сборной пока под вопросом. Не знает, как поступить в этой ситуации и сам Олег Блохин.

"А что делать – или вызывать, или не вызывать. Или они играют в сборной, или не играют. Отношение к сборной – вот о чем я хочу сказать. Я все прекрасно понимаю, что дерби на носу или еще там что-то. Но это не есть правильно: когда люди говорят «травма», а через два дня выходят на поле".

"Я все понимаю, но мне что делать? Не хотите играть за сборную, так и скажите: "Будем играть только за клуб". Тогда это будет честно и порядочно. Я никого не обвиняю, но хочется конкретики. А решение по обоим будем принимать позже", - резюмировал Блохин.


iSport.ua Другие