Golden Glory надеется на сотрудничество с UFC

5
11 августа, 19:36
Напомним, что ровно неделю назад стало известно о том, что бойцы Golden Glory были лишены контракта с Zuffa. Повезло лишь россиянину Сергею Харитонову, который остался в Strikeforce и продолжит принимать участие в Гран-при.

Президент UFC Дана Уайт уже не раз комментировал сложившуюся ситуацию. Теперь же настала очередь совладельца GG Баса Буна высказать свое слово. Отметим, что затянувшийся ответ стал следствием того, что Бун решал вопросы со своим здоровьем в больнице.

"Все платежи осуществлялись так, как того хотели в UFC. Я не понимаю, почему Данна (именно так называет президента организации Бас Бун в своем обращении – прим. iSport.ua) утверждает, что мы не договорились. У нас не было выбора, мы не говорили, что не будем принимать участие в будущих поединках и не отказывались сотрудничать на их условиях. Мы решили все проблемы с их юристом в Ванкувере и даже договорились о новых спонсорских условиях. Возможно, произошло некое недопонимание и Данна (снова приводим написанное без правок – iSport.ua) был не так проинформирован. Прямые выплаты бойцам больше не были проблемой и не являются таковым в данный момент", - говорится в заявлении Буна.

"Мы просто хотим располагать хорошими бойцами и устраивать зрелищные бои для наших фанов. У нас нет намерения заниматься промоутерством вместе с ними. Наша организация хочет заключить контракт с UFC для Алистара Оверима, если мы сойдемся в условиях".

Так или иначе, Бас Бун верит в то, что все разногласия с Ultimate Fighting Championship будут улажены. А это значит, что карьера Алистара Оверима в UFC может быть уже не за горами…
iSport.ua Другие