Парцвания: "После первого мяча к своим воротам не отошли"

7
10 августа, 13:05
– В первом тайме команды присматривались друг к другу, а после перерыва инициатива была в наших руках, мы больше владели мячом и контролировали игру.
 
– Почему два тайма получились такими разными?

– В первом могли забить после углового, был момент у Гармаша, но нам не везло. А во втором сыграли более собрано и использовали свои моменты.
 
– Ключевым моментом поединка стал первый гол?

– Почему же, и после него соперник еще старался исправить ситуацию, но мы не сели к своим воротам, а продолжили атаковать. Забили второй мяч, а потом и третий.
 
– Как чувствовали себя в роли капитана?

– Нормально. Была ответственность, поэтому старался не допускать ошибок, не «обрезать» команду, а играть четко. Также больше подсказывал партнерам, а с судьей никогда не спорю, хотя у меня было такое право. Какой смысл, ведь своего решения он все равно не изменит.
 
– В прошлом году молодежная сборная Украины заняла третье место в турнире Лобановского. В этот раз настроились решительно?

– Конечно. Валерий Васильевич – великий тренер не только в Украине, а и во всем мире. Мы постараемся победить в финале и не опорочить его имя.
 
– В решающем поединке вам предстоит встретиться с Узбекистаном. Как соперник?

– Если честно, нам без разницы, с кем играть – с ними или сербами. Будем изучать и хорошо готовиться к финальной встрече. У нас много футболистов, думаю, играть будут все разное количество времени.
 
Напомним, что матч в рамках Мемориала Лобановского окнчился со счтом 3:0 в пользу украинцев.
iSport.ua Другие