Петровский: "Команда изменилась более чем на 50%"

8
8 августа, 17:06
"У нас тяжелая ситуация, потому что очень сильно изменился состав, - приводит слова Бориса Анатольевича пресс-служба ГК Карпаты. - Нашу команду покинуло несколько игроков стартового состава. Алиса Шолковская и Анжела Травян ушли в декретный отпуск. Разорвали отношения с Татьяной Сапроненко. На смотринах в иностранном (чешском. - Прим. iSport.ua) клубе Юлия Коломоец и Наталья Семаль. Серьезную травму получила Наталья Гайович, сейчас готовится к операции. Также команду покинули Алена Карпинец и Габриэлла Калинич (в настоящее время находится в Румынии. - Прим. iSport.ua). Потери очень серьезные, так как это ключевые игроки. Команда изменилась более чем на 50%, и нам надо заново формировать состав. Есть пару девушек, которые у нас на просмотре".

С 4 агуста команда работает на сборе в Драгобрате. "Мы ежегодно туда ездим, - продолжает Петровский. - База Драгобрат в районе горы Близница, там девушки пройдут общефизическую подготовку. После этого 20 числа едем на турнир в Михаловце. Кроме Карпат и словацкой Ювенты в турнире примут участие венгерская и польская команды".

"Перед сбором мы провели по два спарринга с молодежной сборной Украины и Ювентой. С молодежкой сыграли первый матч вничью - 20:20, во втором победили - 34:26. С Ювентой в первом матче выиграли - 28:24, во втором потерпели поражение - 30:32".

"Из игроков, которые приехали на просмотр, очень понравилась Ольга Передерий. По другим еще нет четкого ответа. Когда будут заключены контракты, мы назовем их имена", - заверил Борис Петровский.
iSport.ua Другие