Чигарев: "2-3 человека заслуживают взбучки"

6
7 августа, 11:01
"Хотелось, конечно, отыграть лучше, - начал Николай Николаевич. - Поражение в 2 мяча – это не показатель того, что мы отыграли качественный матч. Много было тактического и технического брака. Нам пока не хватает сыгранности. Гости играли тремя составами. Против "первого" мы сыграли на равных, "второму" начали проигрывать 4-5 мячей, а потом вышел "третий" состав, и мы подтянулись, но не хватило технического мастерства и банального опыта".

"У нас играют ребята, которые впервые в жизни встречаются с таким мощным и мобильным клубом, как Чеховские медведи. Это хорошо, что они не дрогнули совсем, а сыграли достаточно уверенно. Подчеркиваю, для своего опыта – уверенно. Единственное, что мне сегодня было непонятно, так это судейство. Рефери могли бы быть и повнимательнее в своей работе".

"Конечно, 2-3 человека заслуживают взбучки, но трогать пока их не будем, сейчас идет подготовительный этап. Мне нужно, чтобы появилось взаимопонимание на площадке, а для этого нужно время, которого у нас катастрофически мало!"

"Почетно ли забить 31 мяч Чеховским медведям? Ну, конечно, эта команда - одна из лучших в Европе. По нападению - это неплохо, но в защите некоторые моменты упустили", - резюмировал Николай Чигарев.
iSport.ua Другие