Хендерсон: "Сразу же согласился на бой с Емельяненко"

4
24 июля, 16:14
"Честно говоря, я не знаю, как наши пути с Федором пересеклись. Я знал лишь то, что хочу провести бой примерно в июле. В полутяжелой весовой категории соперника не нашлось, поэтому руководство Strikeforce предложило мне драться с Емельяненко. Я сразу же согласился", - рассказывает Дэн.

"Когда я только подписал контракт со Strikeforce, представители СМИ задавали мне один и тот же вопрос: состоится ли поединок с Федором? Я отвечал, что не знаю, ведь всякое может произойти".

"Я никогда не говорил, что этот бой пройдет в промежуточном весе. В этом нет никакого смысла. Зачем мне просить Федора сбрасывать 4-5 килограмм? Что касается моего веса, то он составит около 93 килограмм".

"Я смотрел последние два поединка с участием Емельяненко. Очевидно, что ему чего-то не хватало, но я надеюсь, что сейчас он мотивирован как никогда. У него очень мощные удары, но мне нужно извлечь из этого выгоду для себя и постараться словить его на контратаке".

"Мой контракт со Strikeforce заканчивается после этого боя, однако я не хочу никуда уходить. Меня все устраивает здесь, так что я думаю, что мы договоримся".

iSport.ua Другие