Болгары не боятся никого

6
21 июля, 10:28
20 исполнителей собрались на базе в Боровце для первых тестов и тренировок. Есть в стане команды и одна потеря - форвард Павел Иванов не успеет восстановиться к сентябрю из-за травмы ахилла. 

Впрочем, дефицита Ивановых в команде нет. Братья-близнецы, Деян и Калоян Ивановы, готовы повести команду за собой. Первый отыграл неплохой сезон в Италии, второй активно помогал Кахасолу, однако по окончании сезона контракт с ним продлен не был.

"Прекрасно, что у нас есть новые игроки. Сборная Болгарии действительно в них нуждается. Теперь эти парни будут доказывать тренерам, что они достойны играть. Они вполне талантливы. Я даже удивлен их прогрессу", - говорит Калоян, намекая на талантливую молодежь и двух легионеров - Эрла Роулэнда и Седрика Симмонса.

Болгары являются соперниками сборной Украины по первому этапу турнира. Впрочем, пока что это не слишком волнует болгарскую команду:

"Сейчас меня другие команды не интересуют - мы не боимся никого, хоть и уважаем своих оппонентов. Когда игры будут близки, тогда и поговорим", - резюмировал Калоян Иванов.
iSport.ua Другие