На первый сбор Донбасса едет 32 хоккеиста

10
11 июля, 22:12
Первым этапом подготовки стал учебно-тренировочный сбор в Евпатории. Всего на сбор в Крым отправилось 3 вратаря, 11 защитников и 18 нападающих.

Вратари: Степан Горячевских, Евгений Напненко и Вадим Селиверстов.

Защитники: Дмитрий Толкунов, Александр Победоносцев, Виталий Люткевич, Виталий Куликов, Николай Ладыгин, Владимир Алексюк, Алексей Шагов, Алексей Тезиков, Руслан Борисенко, Андрей Есипов и Владимир Малевич.

Нападающие:
Дмитрий Исаенко, Сергей Бабинец, Роман Благой, Павел Борисенко, Александр Бобкин, Евгений Пастух, Антон Росляков, Александр Матерухин, Олег Шафаренко, Виталий Доника, Дмитрий Нименко, Евгений Белухин, Сергей Пискунов  Александр Боровков, Артём Бондарев, Дмитрий Цыруль, Вадим Аверкин и Сергей Варламов.


"Вчера приступили к двухразовым тренировкам на земле, - поведал главный тренер Донбасса Александр Куликов. - Собрались, прошли медицинское обследование, тестирование, начали закладывать физическую базу игроков. Сейчас главное понять - в какой форме находятся игроки, посмотреть - кто и как вышел из отпуска? Но уже могу отметить, что все игроки прибыли в расположение команды в хорошей  форме, ведь они знали, что Донбассу предстоит сложный сезон. Например, Александр Бобкин сбросил 9 килограмм, и находится в хорошей форме. Все игроки занимаются с большим желанием. 18 июля вылетаем на сбор в Канаду. Вторая группа игроков, под руководством главного тренера Сергея Ефимовича Петрова и его помощника Николая Майко, сейчас занимается в Донецке".
iSport.ua Другие