КХЛ. Кваша: "Остались хорошие воспоминания"

6
10 июля, 18:13
"Судя по тому, что не оставили тренера и очень много игроков ушли, значит, были недовольны, - рассказыввает Кваша. - Генеральный менеджер Магнитки (Валерий Постников) этим летом сказал, что система Хейккиля уже не работает два сезона. И последний сезон с Металлургом доказал эту ситуацию. Просто я не могу понять одного: если два года система не работала, то почему в Магнитогорске вдруг стали пробовать еще раз? Как-то непонятно".

"Но в принципе у нас был неплохой сезон, и плей-офф мы провели достаточно хорошо. Проиграли будущему чемпиону в седьмой игре. И все могло сложиться для нас более удачно. У меня в этом матче был момент забить гол, когда я один на один вышел. И забей я этот гол, может быть, моя судьба и судьба команды сложились бы немножко по-другому.

Но теперь об этом можно только вспоминать и рассказывать. Это все уже прошлое. Но знаете, все у нас было в этом плей-офф. Команда, настрой - все. Был очень интересный плей-офф, и я рад, что был частью этого всего, этой команды. Хорошие воспоминания остались", - добавил Кваша.
iSport.ua Другие