Армани Джинс ищет центрового и легкого форварда

7
1 июля, 18:52
После того, как Олимпия подписала контракты с Серджио Скариоло, Фабрицио Фратесом и Омаром Куком, а также продлила соглашения со Стефано Манчинели и Мэйсоном Роккой, ситуация с составом становится все более запутанной. Армани Джинс планирует удержать Дэвида Хокинса, Ибрахима Джаабера и Бенджамина Эзе, хотя все они хотят покинуть клуб.

Главным приоритетом Олимпии является подписание центрового или тяжелого форварда. После того, как переговоры с Дариусом Лавриновичем и Софоклисом Схорцанитисом не увенчались успехом, скауты Армани Джинс сосредоточили свое внимание на форварде Барселоны Бонифасе Ндонге и центровом Олимпиакоса Зоране Эрцеге, который наверняка покинет клуб.

Кроме того, Олимпия ищет легкого форварда с итальянским паспортом. Главным кандидатом на эту позицию является игрок Виртуса Джиджи Датоме, контракт которого с имеющим финансовые проблемы римским клубом действует до конца следущего сезона. Предполагается, что Виртус согласится отпустить одного из своих лидеров за определенную компенсацию.
iSport.ua Другие