Агент: Варламов вернется в КХЛ

8
30 июня, 11:08
"У Семена есть контрактные предложения из Вашингтона и из России. На сегодняшний момент Варламов выбрал КХЛ. В среду Варламов улетел в Америку. Семен хочет поработать с тренером из Херши, который ежегодно готовит его в межсезонье. Этот специалист также трудится в Национальной футбольной лиге (американский футбол). Он должен подтянуть физику Варламову на "земле" и в тренажерном зале.

А когда Семен вернется, – я думаю, это будет в середине июля, – он начнет заниматься на льду с тренером вратарей Юсси Парккилой, с которым работает уже 4 года.

Со здоровьем у него все нормально! Когда Семен вернулся после сезона в Россию, мы провели глубокое обследование. В тех местах, где раньше были травмы паха, не осталось никаких рубцов.

На самом деле в Кэпиталз с медициной проблемы. Врачи в России лучше. Бывало такое, что доктор Вашингтона говорит: "Все в порядке, пусть играет". Семен чувствует, что у него все же болит колено. Но выходит – раз, рецидивчик. Причем травма-то не слишком серьезная. Но играть снова нельзя.

Почему Вашингтон держал Варламова в запасе? Столичные готовились к новым переговорам. Но никак не ожидали, что Семен может выбрать Россию. Руководство Вашингтона думало, что оно – хозяин положения. Но оказалось, что это не так…"
iSport.ua Другие