Маккаби хочет Зисиса и Лаковича

8
23 июня, 14:09
Кажется, в Тель-Авиве готовят нечто революционное. Иначе как объяснить тот факт, что к шести уже имеющимся в ростере защитникам Маккаби хочет присовокупить еще двоих? Причем не абы кого, а очень известных и титулованных ребят, которые сейчас изучают варианты продолжения своей карьеры. 

Первый - словенец Яка Лакович, которого изгнали из Барселоны. Лакович был привычно полезен в прошлом сезоне, однако перестройка в столице Каталонии его не пожалела. Теперь услугами Лаковича заинтересовались в Израиле. Конкурентами Маккаби могут стать ... парни из Азовмаша - Ацо Петрович недавно говорил о своем желании видеть словенца в составе своей новой команды.

Вторая и главная цель - грек Никос Зисис. Здесь у Маккаби есть более опасный конкурент - Олимпиакос, который с помощью лучшего друга Зисиса Вассилиса Спанулиса пытается заманить его на родину. Последний сезон Зисис провел в Монтепаски, стал чемпионом Италии, однако сейчас размышляет о том, не вернуться ли ему домой.

Напомним, ранее Маккаби подписал контракты с Джоном Шейером, Йотамом Хальперином, Девином Смитом, а также продлил договор с Гаем Пнини и Джереми Парго. 
iSport.ua Другие