Антонио Силва: "Вердум мог нокаутировать Оверима"

2
21 июня, 18:04
"Меня ничего не удивило в этом бое, однако все мы знаем, что Оверим способен на гораздо большее. Голландец продемонстрировал далеко не максимум своих способностей. Он по праву считается легендарным бойцом в стойке", - говорит Силва в интервью Fighters Only Magazine.

"Честно говоря, я думаю, что в некоторых эпизодах Вердуму следовало проявить большую настойчивость. Тогда появился бы шанс нокаутировать Алистара. Но, к огромному сожалению, во втором раунде Фабрицио получил травму колена. Драться с болью это очень трудно".

"После боя Вердум сказал мне: "Смотри, Антонио, я показал тебе, как можно победить Оверима. У меня нет никаких сомнений в том, что ты одержишь победу в этом турнире". Я был очень расстроен тем, что он потерпел поражение, однако я рад тому, что у меня есть такой друг".

Напомним, что полуфинал Гран-при Strikeforce состоится ранней осенью этого года. Полуфинальные пары выглядят следующим образом: Алистар Оверим сойдется в схватке с обидчиком Федора Емельяненко Антонио Силвой, а Джош Барнетт попытается пройти россиянина Сергея Харитонова.

iSport.ua Другие