Коноплянка: "Дело было не только в нас, но и в чехах"

8
14 июня, 21:57
"Мы расстроились, конечно же, однако старались не падать духом. Тренер нас собрал и сказал, что не надо расстраиваться. Впереди еще две игры, в которых надо показать себя, - заявил один из ключевых полузащитников команды Евгений Коноплянка. - Матч между собой не обсуждали, только выслушали тренера. Он видел ошибки и рассказал, в чем и где мы были не правы. Мы еще не тренеры, чтобы сами решать, где ошиблись на сто процентов. Да, были маленькие моменты, где-то не доигрывали до конца".

"Отмечу, что дело было не только в нас, но и в чехах. Чехия - очень организованная команда. Я еще до игры сказал, что это одна из самых сильных сборных в группе. Я не так боюсь испанцев и англичан, как переживал насчет матча с Чехией. Соперники действовали очень организованно, не было никаких провалов в линиях. К их воротам было очень непросто добраться".

Насколько полезен был разбор полетов, покажет встреча в Хернинге с англичанами, которые стартовали на ЕВРО-2011 с ничьей в матче против испанцев - 1:1.

"Надо играть так, как сыграли с чехами. Только лучше, учитывая все ошибки первого матча, в котором нам для достижения результата не хватило совсем немного", - добавил 21-летний хавбек. - Я вообще в этой группе не вижу слабых сторон, честно. Настолько хорошие коллективы. Наша сильная сторона? Думаю, должны забить максимум из того, что будет возможно. Должны обходить англичан за счет атаки".


iSport.ua Другие