Веласкес: "Постараюсь восстановиться как можно быстрее"

6
12 июня, 16:47
- Что думаешь о сегодняшнем выступлении своего следующего соперника Джуниора дос Сантоса?

- Это было здорово. Он отлично ведет бой в стойке, его очень сложно свалить на землю. Думаю, он один из лучших бойцов в нашей весовой категории, которые так хорошо чувствуют себя в стойке. Я рад, что мне предстоит сразиться именно с ним.

- Как думаешь, должен ли был рефери остановить бой в первом раунде?

- Знаете, сперва показалось, что у Карвина огромные неприятности, но Херб Дин (рефери, - прим.ред.) проделал классную работу. Ничего смертельного там не было. Думаю, рефери принял правильное решение. 

- Что скажешь о борцовских навыках дос Сантоса? Ведь Карвин несколько раз пытался перевести бой в партер, но ему это не удалось...

- Он заметно улучшил свои навыки. Это уже не тот Джуниор дос Сантос, которого мы видели раньше.

- Какие недостатки заметил у ДДС?

- Нужно просто перевести бой в партер и пытаться держать его на земле как можно дольше, нанося удар за ударом - тогда может появиться шанс на победу.

- На этой неделе Дана Уайт (президент UFC, - прим. ред.) сказал, что твое восстановление может затянуться. Как ты чувствуешь себя в данный момент? Когда сможешь провести бой?

- Врачи говорят, что следующий поединок можно будет провести не раньше октября-ноября. Все зависит от вердикта докторов и от того, какие планы будут у руководства UFC. Я в свою очередь могу пообещать, что постараюсь восстановиться как можно быстрее.

Для тех, кто хочет знать больше, но уже как минимум обладает знанием английского языка, представляем полную версию этого интервью:


iSport.ua Другие