Реал: шесть кандидатов на пост тренера

10
4 июня, 13:33
После вылета в полуфинале чемпионата Испании от Бильбао стало понятно, что шансы Эммануэле Молина сохранить свой тренерский пост равны нолю. Посему директорат клуба во главе с Хуаном Карлосом Санчесом и Альберто Эрреросом начал поиски нового наставника. 

По информации испанской прессы, на стол Флорентино Пересу положат отчет о шести кандидатурах, после чего сам дон Флорентино будет делать выбор. Под номером один в списке проходит тренер Панатинаикоса Желько Обрадович. Он уже работал в Реале в середине 90-х, однако вытащить его из Афин практически нереально. 

Под номером два - экс-наставник Валенсии Светислав Пешич. Серб ведет двойную игру, заигрывая с Реалом и Каха Лабораль. Баски вроде бы уже договорились с тренером о контракте, однако вкусное предложение из столицы может остановить процесс.

Номер три - наставник Фенербахче Невен Спахия. Хорват вполне опытен, имеет хороший послужной список, да и этот сезон в Турции, скорее всего, выиграет.

Под остальными номерами проходят один из лучших тренеров Реала в истории Божидар Малькович, наставник Гран Канарии Педро Мартинес и главный обидчик Мадрида - греческий коуч Бильбао Фоцис Кацикарис. Однако эти кандидатуры написаны, что называется, "до кучи" - к ним обратятся лишь в случае неудачи с первыми тремя.
iSport.ua Другие