Марк Хоминик: "Все останутся довольны UFC 130"

7
28 мая, 20:00
Первое, что хотелось узнать у Марка Хоминика, это, конечно же, его видение сложившейся ситуации в преддверии UFC 130. Ведь главным боем вечера должна была стать борьба за титул между Фрэнки Эдгаром и Грэйем Мэйнардом, но, к большому сожалению, оба бойца получили травму. Сможет ли шоу оправдать надежды любителей смешанных боевых искусств?

"Я действительно с нетерпением ждал шоу UFC 130, ведь было запланировано столько интересных боев! Кард действительно впечатлял. Очевидно, что все были немного расстроены тем, что титульный поединок пришлось отменить, но я уверен, что шоу не потеряет свою зрелищность из-за этого. Думаю, все останутся довольны", - сказал Хоминик в интервью корреспонденту iSport.ua.

Марк Хоминик: Кроме этого, мы попросили Марка поделиться своим мнением о новой страховой системе, которую внедрила Zuffa (материнская компания UFC и Strikeforce). Напомним, что теперь все бойцы этих промоушенов застрахованы не только от повреждений в Октагоне, но и от травм на тренировке или в повседневной жизни. Подробнее об этом можно узнать ЗДЕСЬ.

"Новая страховая политика компании Zuffa - огромное достижение в плане заботы о всех бойцах UFC и Strikeforce. Это доказывает, что компания прислушивается к критикам и заботится о здоровье, безопасности и успешной карьере своих спортсменов".

P.S. Редакция iSport.ua от всей души поздравляет Марка с рождением дочери!
iSport.ua Другие