Ник Диаз: боксу — нет, ММА — да

11
24 мая, 14:35
Об этом в понедельник заявил его промоутер Дон Чарджин. Напомним, что Диаз был намерен провести несколько поединков в роли боксера, что дозволено условиями его контракта со Strikeforce. Амбициозный боец даже успел найти себе соперника, коим стал Джефф Лейси.

"Сейчас у него появилась возможность, которая может оказать огромное влияние на всю его карьеру в ММА", - говорит промоутер Диаза.

На прошлой неделе у президента UFC Даны Уайта состоялась встреча с Ником. Возможно, Дана уговорил чемпиона Strikeforce вернуться в смешанные боевые искусства, гарантировав ему желанный и долгожданный поединок с Джорджем Сент-Пьером? Так или иначе, официальных комментариев по этому поводу пока никто не давал.

Менеджер Диаза Сезар Грейси солидарен с его промоутером:

"Идея уйти в бокс не возникла из ниоткуда. Мы действительно рассматривали такую возможность, но теперь появились новые обстоятельства, учитывая которые было бы глупо покидать смешанные боевые искусства", - говорит Грейси. - "Ник очень тяжело работал ради того, чтобы достичь таких успехов. Бросать карьеру в ММА попросту не имеет смысла. Еще некоторое время назад мы были готовы уйти в бокс, но сейчас ситуация приобрела новый оборот".

По материалам MMAFighting.com
iSport.ua Другие