Экс-чемпион UFC: В ММА я побью Мейвезера одной рукой

Экс-чемпион UFC Доминик Круз рассказал о перспективах Флойда Мейвезера в ММА.
932
21 марта, 22:05
Getty Images
Getty Images

Экс-чемпион UFC Доминик Круз заявил, что побьет Флойда Мейвезера одной року в ММА, а также порассуждал о том, почему американский боксер потерпит неудачу в боях без правил.  

"Мы видели, как Конор МакГрегор перешел в бокс и примерно за полгода подготовился к бою против лучшего боксера на земле. Если Флойд хочет подготовиться к бою в ММА за полгода, в таком случае, я побью его одной рукой.

У него есть всего две руки. У него нет борьбы, ударов ногами, коленями и локтями. Единственное, что он может успеть сделать за такой срок, так это научиться защищаться от тэйкдаунов. Собственно, он этим и занимается. Вот скажите, почему он хочет тренироваться с Тайроном Вудли? А вспомните последний бой Вудли против Демиана Майа. Тайрон тогда просто защищался от тэйкдаунов и пытался сохранить бой в стойке. Ему это удалось – он победил.

Такая же логика у Флойда. Если Мэйвезер не позволит перевести себя в партер, у него есть шансы на победу. Но для полноценной подготовки к бою в ММА против сильного бойца шести месяцев недостаточно", – сказал Круз в комментарии ресурсу bjpenn.com.

Ранее Флойд Мейвзер заявил, что ему нужно 6-8 месяцев, чтобы подготовится к ММА. Также Флойд будет тренироваться с чемпион UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли.

Также Флойд Мейвезер готовит документы для получения лицензии ММА. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА