Тренер Нурмагомедова: Бой с Макгрегором будет лучшим блокбастером в истории

Хавьер Мендоса не уверен, что бой Нурмагомедова и Макгрегора состоится в 2018 году.
737
1 июля, 20:58
Getty Images
Getty Images

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендоса не может с уверенностью сказать, что его подопечный встретится с Конором Макгрегором в этом году, но заверил, что этот поединок станет лучшим в истории блокбастером.

"Я не уверен, что следующий бой Хабиб проведет против Макгрегора. Его тренер готов поставить любые деньги на то, что бой состоится в этом году, но я бы не был так уверен. Мы не знаем, какое решение вынесет суд Нью-Йорка относительно дела Конора.

Они хоть и обладают большей информацией, но случиться может все. Но я точно могу сказать, что, если бой состоится в 2018 году, то он пройдет не в Нью-Йорке, а в Лас-Вегасе. Надеюсь, что у нас получится договориться. Фанаты хотят этого противостояния. Думаю, что это будет лучший блокбастер в истории", – цитирует Мендосу BJPenn.

Ранее сообщалось, когда может состояться бой Нурмагомедов – Макгрегор. Россиянин заявил, что собирается уничтожить Макгрегора, а тренер Конора рассказал, что команда ирландца уже изучает своего будущего оппонента.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА