Шанс на реабилитацию: Енджейчик, Альварес и Альдо выступят на UFC on FOX 30

Вашему вниманию анонс турнира по смешанным единоборствам UFC on FOX 30.
1711
25 июля, 12:00
Getty Images
Getty Images

Телеканал FOX совместно со спортивной организацией UFC подготовили для поклонников боев без правил отличный подарок – турнир с такими титанами MMA, как Эдди Альварес, Жозе Алдо и Йоанна Енджейчик.

Да, никто из троих уже не владеет чемпионским титулом, но несмотря на это, все они являются спортсменами первого эшелона.

Вы, наверняка, спросите, что же такие бойцы забыли на третьесортном турнире? Вполне возможно, что таким образом руководство FOX хочет попрощаться со своими зрителями. Уже с нового года UFC начнет сотрудничество с другим каналом – ESPN.

Эдди Альварес – Дастин Порье

Спустя 28 поединков и 4 поражения Эдди добрался до своего пока первого пояса UFC. Однако сверг его никто-либо, а сам король всея MMA – Конор Макгрегор, после чего американцу снова нужно взбираться по спортивной лестнице.

Альварес и Порье уже встречались в октагоне в рамках шоу UFC 211, но тот поединок был признан как несостоявшийся и оставил нерешенным вопрос о победителе. Победитель данного противостояния значительно приблизится к титульному бою в легком весе.

Жозе Алдо – Джереми Стивенс

Бразилец потерпел два поражения в последних двух встречах, в первой из которой он потерял чемпионский пояс Максу Холлоуэю, а во второй – пробовал у него же взять реванш.

Теперь Алдо попробует начать все с чистого листа, но у его оппонента свои планы на этот бой – у него три победы подряд, и скальп Жозе поможет ему обойти конкурентов в титульной гонке и подраться за пояс.

Йоанна Енджейчик – Тиша Торрес

У JJ, также как и предыдущего нашего героя, два фиаско от одного и того же соперника. Роуз Намаюнас сенсационно нанесла первое поражение спортсменке из Польши, прервав серию Енджейчик из 14 побед. В реванше девушки провели в октагоне все пять раундов – и на этот раз судьи отдали победу американке единогласным решением. Данные поражения больно ударили по самолюбию Йоанны. Сумеет ли она реабилитироваться? Узнаем в ближайший уик-энд.

Напомним, турнир UFC on FOX 30 состоится 28 июля в городе Калгари (Канада). С результатами данного шоу вы сможете ознакомиться на iSport.ua 29 июля утром.

Александр Коршиков, iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА
Архив новостей