Хабиб уничтожит Мейвезера – менеджер Нурмагомедова

Али Абдель-Азиз в своем стиле прокомментировал грядущий бой.
2587
9 ноября, 11:54
Али Абдель-Азиз / Getty Images
Али Абдель-Азиз / Getty Images

Менеджер дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что чемпион мира Флойд Мейвезер первым вышел на контакт с представителями Нурмагомедова, а также прокомментировал возможный предстоящий поединок.

"Мы общались с представителями Флойда Мейвезера. Вообще-то, это он первый вышел на нас. Мы сначала поговорили лично с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же уведомил UFC, потому что контракт обязывает нас это делать. 

У президента UFC Дэйна Уайта было несколько встреч с командой Флойда. Но мы не можем сойтись во мнениях. Он полагает, что сможет уговорить Мейвезера биться в UFC. Но вам нужно понимать, что он не является настоящим бойцом. Флойд – обычный боксер. Если думать логически, Хабиб просто уничтожит его. Если он хочет получить деньги, то будет должен пройти через через трепку.

Если Флойд Мейвезер звонит вам напрямую – это уже большие новости. Тут стоит отметить, что у Нурмагомедова остался лишь один бой по контракту с UFC. 

У меня есть все текстовые и голосовые сообщения, есть буквально все. И если хоть кто-нибудь из окружения Мейвезера или из UFC что-то скажет о недостоверности моих слов, я все переговоры выложу в соцсети", – приводит слова Абдель-Азиза FightTime со ссылкой на передачу Ариани Хельвани на YouTube-канале ESPN.

 Раннее Али заявлял, что хочет отомстить Макгрегору.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА