Уайт: Де Ла Хойя откровенно лжет

Между президентами разворачивается настоящая война.
14 декабря, 10:28
Дана Уайт / Getty Images
Дана Уайт / Getty Images

Президент UFC Дана Уайт ведет информационную войну с коллегой Golden Boy Promotions Оскаром Де Ла Хойей. В рамках заочной перепалки последний заявил, что Дана не доплачивает спортсменам своего промоушена.

Оскар Де Ла Хойя – лжец. У него нет никаких аргументов. Послушайте, если Оскар хочет, то мы можем найти кого-то из индустрии платных трансляций, или как-то еще измерить наши продажи. На самом деле, он ничего не знает о своем бизнесе. Он в интервью начал мяться, когда его спросили о том, сколько кому он заплатил. Оскар пришел на пресс-конференцию перед своим собственным турниром и не знал имен собственных спортсменов. И еще удивляет то, что он не додумался записать их имена. Вы все верно услышали, он даже не смог сделать это.

 

Этот парень откровенно лжет, он самый настоящий лгун. Мы можем сесть и поговорить на ТВ. Мы можем встретиться лично, а еще - сдать тесты на наркотики, если он захочет. Я готов. Вперед, Оскар. Погнали, идиот! Устроим настоящее шоу, так как мне интересно, как ты будешь бурчать себе под нос.

Раннее Уайт раскритиковал Вудли за отказ проводить бои.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА