Малиньяджи – о бое с Макгрегором: Я бы отправил его в больницу, но он не будет драться

Экс-боксер сомневается, что поединок с ирландцем состоится.
13 января, 22:59
Пол Малиньяджи / Getty Images
Пол Малиньяджи / Getty Images

Бывший обладатель титула чемпиона мира по боксу Пол Малиньяджи сказал, что не против провести бой с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором по правилам бокса, если победивший получит весь гонорар за бой, а также отметил, что ирландец не ровня Флойду Мейвезеру.

В данный момент в боксе нет другого поединка, в котором получил бы больше денег, чем в бою со мной. Но загвоздка в том, что я побью его. Для Эдди Хирна или Эл Хэймона не проблема организовать это. Showtime уже сказал, что им также интересен этот поединок. Организация – не проблема. Думать не о чем – это денежный бой.

Я хочу сразиться с Макгрегором по боксерским правилам. Мне бы это понравилось: я избил бы его до полусмерти и отправил бы в больницу. Я бы согласился с ним на бой, в котором победитель забирает все деньги. Только проблема в том, что он на такое не будет согласен.

Макгрегор постоянно пытается напомнить о себе – даже Насукаву на бой вызывает. Вряд ли он собирался драться с такими большими парнями, как Флойд и Конор. Он провел выставочный бой – и все. Да и Макгрегору далеко до Мэйвезера.

Флойд непобежденный – Конор проигрывает ежегодно. Он, наверное, запамятовал, что он далеко не Флойд и не может так просто находить свободные деньги. Только парни вроде Флойда в состоянии провернуть подобное. А он продолжает искать такие деньги – он понимает, что его время на пике подходит к концу", – приводит слова американца Off The Ball.

Интересно, что ранее Пол опроверг какие-либо договоренности о боксерском поединке с ирландцем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие ММА