Кубица планирует вернуться в гонки в следующем году

Поляк хочет вернуться к любимому занятию, но совершенно не обязательно, что он сядет в кокпит болида Формулы-1.
8510
18 Сентября 2012, 17:07
Кубица планирует вернуться в гонки в следующем году
Роберт Кубица, xpb.cc
В прошлые выходные Роберт участвовал в ралли в Италии, где пообщался с местной прессой. Он поделился тем, как идет его реабилитация, а также сказал о планах на будущий год.

"Мне хочется вернуться в Формулу-1. Я не знаю сколько потребуется времени, кроме того не все зависит от меня. Удача не помешает. Я продолжаю верить, но понимаю, что не исключен вариант, при котором я не смогу вернуться в Формулу...Есть и физические ограничения, не позволяющие мне сесть за руль и выехать на трассу. Управлять машиной Формулы 1 – это не то же самое, что управлять обычной машиной.

Люди, которые хорошо меня знают, скажут вам, что в 95% случаев я делаю только то, что имеет смысл. Возможно, не всегда с первого взгляда понятны причины моих поступков. Я принял участие в ралли не просто так. Настало время оставить в прошлом последние девятнадцать месяцев, и вернуться к тому, что я делал раньше. Участие в ралли может быть полезным для улучшения моего состояния.
 
Если я хочу выйти на старт в следующем сезоне, не важно, в раллийных или кольцевых гонках, я уже сейчас должен вернуться к работе. За последние девятнадцать месяцев я перенес множество операций", - сказал Роберт Кубица.

ИсточникOmnicorse
iSport.ua Автоспорт Другие
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий