WEC. Уэббер: стали известны имена напарников

Марк Уэббер в предстоящем сезоне чемпионата мира по гонкам на выносливость выступит за рулем Porsche 919 hybrid вместе с Тимо Бернхардом и Брендоном Хартли.
0
24 января '14 10:05
Тимо Бернхард, АР
Тимо Бернхард, АР
Такое решение приняла команда Porsche относительно экипажей двух своих автомобилей, решив разъединить давних напарников Бернхарда и Ромена Дюма, который в новом сезоне объединит свои усилия с Нилом Джани и Марком Либом.

В стане Porsche не стали комментировать состав пилотов, которые выступят в категории LMP1. Вся информация будет озвучена на пресс-конференции Западного автомобильного клуба (ACO) в Париже, когда станут известны списки участников WEC и марафона в Ле-Мане.

На прошлой неделе Уэббер, Бернхард и Дюма работали на тестах в Бахрейне. В заездах участвовал один новый прототип Porsche 911 hybrid, а также прошлогоднее шасси.

По словам представителя Porsche, новое шасси включает в себя целый ряд абсолютно новых элементов. В следующий раз команда Porsche отработает на тестах в середине февраля в Бахрейне, снова задействуя один из своих новых прототипов.
iSport.ua Автоспорт Другие
Загрузка...