Ди Реста: "У нас еще есть время, чтобы исправить ошибки"

13-ое время Сутиля стало лучшим результатом для всей команды в сегодняшних заездах.
7390
25 Марта 2011, 15:08
Ди Реста: "У нас еще есть время, чтобы исправить ошибки"
Getty Images
"Нельзя сказать, что это был провальный день для нас. На наших болидах было достаточно сделано изменений, поэтому нам стоило все это проверить в действии сегодня. На второй сессии мы уделили больше внимание тому, чтобы понять работу новых шин. Теперь будет важно посмотреть на результаты других команд, чтобы понять, чего они достигли с разными шинами. Надеюсь, что завтра смогу закончить квалификацию в середине списка, уверен, что мне это под силу. Так что подождем еще немного", - Адриан Сутиль.
 
"Мне по душе, что я смог начать сегодня сезон. Нам удалось выполнить всю запланированную программу, да и шины показали себя намного лучше, нежели я ожидал от них. Пока лишь я пытаюсь набрать конкурентоспособную форму, так что рано говорить о моих личных достижениях сегодня. Думаю, у нас еще есть время, чтобы исправить небольшие проблемы перед квалификацией. Я чувствую небольшое волнение перед завтрашним днем, но уверен, что смогу сконцентрироваться максимально, чтобы быть достаточно полезным для своей команды", - Пол Ди Реста.
 
"Первая практика оказалось довольно интересной, поскольку я пытался лучше изучить автомобиль и шины. Управление болидом лишь на одном наборе покрышек оказалось довольно сложным делом. Резина износилась довольно быстро, и вызывало небольшое колебание в болиде, которые не давали набрать большую скорость. Я рад, что смог прокатиться в Мельбурне и набраться дополнительным опытом", - Нико Хюлькенберг.
 
"Мы ставили перед собой две задачи на сегодня. Во-первых, Нико должен был узнать максимальные возможности новых шин. Во-вторых, Адриан старался оценить заднее крыло. В течении сезона Сутиль и Хюлькенберг будут поровну управлять болидом, сохраняя таким образом равновесие в команде. FP2 довольно неплохо себя проявил сегодня, стоит лишь дождаться теперь финала Гран-при в воскресенье и внимательно проследить за всем", - слова главы инженерной службы команды.

Пресс-служба команды Форс Индия

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий