Уитмарш: "Хотелось бы приблизиться, или даже обойти Ред Булл"

Босс Макларена намерен продолжать совершенствовать болиды своей команды, чтобы прервать гегемонию Ред Булл на старте нового сезона.
0
11 апреля '11 21:45
"Хэм, надо поднажать", Getty Images
"Хэм, надо поднажать", Getty Images
Еще в Малайзии Льюис Хэмилтон опробовал на своей машине несколько новинок, но в Китае их станет еще больше, о чем и поведал Мартин Уитмарш.

"Есть несколько вещей, которые мы опробуем в пятницу. Такова уж природа этого спорта", - пояснил босс британской конюшни. "Думаю, мы уже близки к Ред Булл, но хотелось бы быть еще ближе, или даже обойти их".

"В этом заключается моя работа - продолжать улучшать машину, что мы и пытаемся делать. В пятницу мы проделаем интересную работу в Китае, но у нас мало времени. Мы просто сделаем все лучшее, что только сможем".

"Если вы взглянете на тот прогресс, которого мы достигли за последние четыре-пять недель, то поймете, что наша команда движется в правильном направлении. Но нам нужно продолжать придерживаться этого курса, если мы хотим быть конкурентоспособными, побеждать в гонках и завершить чемпионат на первом месте в этом году".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...