В Макларен хотят улучшить темп болида

Босс Макларена не спешит трубить о прогрессе после триумфа на Гран-при Китая.
8610
18 Апреля 2011, 17:50
В Макларен хотят улучшить темп болида
Мартин Уитмарш, Getty Images
Несмотря на то, что Льюис Хэмилтон сумел опередить Себастьяна Феттеля в Шанхае, Мартин Уитмарш уверен, что их болид еще не показывает доминирующий темп на трассе.
 
"Мы должны улучшить темп нашего болида во время квалификации, чтобы прекратить доминирование Ред Булл. Я хочу, чтобы мы достигали побед не только непосредственно во время гонки, но и чтобы наш болид был самым быстрым на квалификации, чтобы не возникало сомнений в наших возможностях. 
 
У нас в команде есть два великих пилота, отличный коллектив, и мы вместе сумели выбраться из той проблемной ситуации, которая получилась на старте чемпионата. Я и горжусь своими ребятами, но впереди нас ждет еще долгий путь", - рассказал Мартин Уитмарш.
 
"Я не хочу списывать со счетов и остальных наших конкурентов. Нельзя сказать, что Феррари и Мерседес ведут заочную борьбу, поскольку мы чувствуем их дыхание в спину. Но мы сконцентрируемся на собственной работе, чтобы добавить скоростных данных нашему болиду, и тогда лишь я скажу, что мы находимся на одном уровне с Ред Булл", - добавил босс Макларен.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий