ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна

iSport.ua предлагает вашему вниманию рейтинг самых красивых и сексуальных герлфренд ловкого формулического ирландца.
0
15 июля '11 22:47
Ловкач Эдди, thescottishsun.co.uk
Ловкач Эдди, thescottishsun.co.uk
Наши посетители наверняка отлично знакомы с серией статей о самых красивых пассиях известных спортсменов. Были составлены рейтинги подруг различных футболистов, хоккеистов, баскетболистов, боксеров и так далее. А вот в Формуле-1 есть один человек, из девушек которого вполне можно составить ТОП-100. Это совсем не чемпион мира, но отличный парень, это Эдди Ирвайн. Мы не будем перечислять все амурные похождения бесшабашного ирландца (не исключено, что он и сам не помнит их все), а выберем из них лучшую десятку.

10. Рейчел Хантер – новозеландская супер-модель и телеведущая. Относительно «недавняя» пассия Эдди. О них начали говорить еще в 2009, а в мае 2010 Рейчел и Ловкач как пара посетили Amber Fashion Show в мае прошлого года в Монте-Карло.




9. Мишель Догерти – ирландская модель. Очень мало, что известно именно об этом романе Ловкача с соотечественницей. Про их связь с Эдди говорили в 2008 году, когда пара вместе несколько раз посещала увеселительные ночные заведения Дублина.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


8. Памела Андерсон – американская актриса и фото-модель, которую знает практически каждый. Про то, что спасительница Малибу начала встречаться с Эдди прессе стало известно в конце февраля 2006. Как и все связи Ирвайна эта не была долгой, уже в июне того же года пара рассталась.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


7. Лусиана Морад – бразильская супер-модель и телеведущая, ставшая причиной развода Мика Джаггера, еще и отсудила у Мика 4,5 млн. долларов. Морад в сети ирландского ловеласа попала в конце 2000, но прошло несколько месяцев, и Эдди уже искал следующую музу.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


6. Лючия Галеоне – итальянская супер-модель и танцовщица. Через три года после завершения карьеры пилота Формулы-1 Ирвайн решил временно пожить на своей вилле около Милана. По вечерам его частенько видели с этой красоткой, но вскоре жизнь в Италии надоела Эдди и он умотал обратно на родину, естественно прихватить свою «любовь» с собой, в его планы не в ходило.




5. Андреа Вересова - мисс Словакия, а также актриса. Мало кто знает, но Эдвард даже успел сняться в чешско-американском фильме «Принц и Я». Его коллегой по съемкам была Андреа. Романтическое приключение очень быстро закрутилось с началом съемок и также быстро закончилось после их окончания.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


4. Кайли Миноуг - австралийская певица, автор песен и актриса, также, как и Памела, известна всем. О ней и Эдди очень много говорили в начале 2000, но уже к концу того же года Ловкач начал встречаться с номером 7 нашего рейтинга.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна

 
3. Алина Пушкау – румынская супер-модель, актриса, певица. Провстречалась с Эдди 3 месяца, а потом непонятно почему решила, что он слишком сумасшедший для нее, хотя сама Алина уже в 18 лет крутила шуры-муры с Вином Дизелем.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


2. Карен Мюльдер - голландская супер-модель. В 2002 году великолепная 21-летняя Карен была очень сильно увлечена нашим героем, он ею тоже. Правда увлеченность Ирвайна прошла намного быстрее, чем то же явление у Карен. Они скоро расстались, но Мюльдер еще некоторое время тосковала по пилоту первой Формулы.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна


1. Мануэла Аркури – итальянская супер-модель и актриса. Наконец, и первый номер нашего рейтинга. Об их романе в 1999 году было известно практически всем. Отличная пара, которая хорошо подходила друг другу, но союз долго не просуществовал. Уже в начале следующего года у Эдди была новая «девушка», а у Мануэлы новый молодой человек.

ТОП-10 девушек Эдди Ирвайна



 А еще каждый уик-энд в Формуле-1 Эдди ждало множество вот таких вот дам из паддока.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...