Формула-1. Баттон: "Проиграли много очков Феррари"

Пилот Макларена финишировал четвертым на Гран-при Абу-Даби.
0
4 ноября '12 23:03
Дженсон Баттон, Getty Images
Дженсон Баттон, Getty Images
После этапа в Абу-Даби, в концовке которого Дженсон Баттон не сумел справиться с натиском Себастьяна Феттеля и упустил третью строчку в итоговом протоколе гонки, британец похвалил пилота Ред Булл за смелый маневр и отметил не лучшее положение команды в Кубке Конструкторов.

"То, что сделал Феттель, было очень смелым решением. При определенных обстоятельствах мы могли бы и столкнуться. Он совершил маневр, которого я совершенно не ожидал, и это принесло ему успех", - сказал Баттон.

"Гонка в Абу-Даби вышла веселой независимо от того, получилось ли у меня выступить на ней хорошо, или нет. Сегодня у меня постоянно были какие-то проблемы. Звучит достаточно странно, но мне не удавалось как следует контролировать болид. С другой стороны, скорость Хэмилтона доказывает, что у нас все в порядке с машиной".

"С учетом проблем у Льюиса, мы проиграли довольно много очков Феррари. Мы очень расстроены, и теперь можем рассчитывать только на два очень сильных этапа в концовке чемпионата. В какой-то момент у меня был шанс обогнать Алонсо, но я не мог к нему приблизиться. Не хватало скорости на прямых, да и со сцеплением были определенные проблемы", - заключил пилот Макларен.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...