Формула-1. Лотус не будет продан

Владельцы команды довольны текущим положением дел.
9820
7 Января 2013, 22:30
Формула-1. Лотус не будет продан
Херард Лопес, skysports.com
Владелец Лотус Херард Лопес сообщил, что не собирается продавать команду, занявшую четвертое место в Кубке конструкторов по итогам чемпионата-2012, но при этом не прочь продать часть акций потенциальным инвесторам.

"Когда мы приобретали команду, нам принадлежали всего 75% акций, но впоследствии мы стали ее единоличными владельцами. Но мы всегда говорили и будем говорить, что если найдутся серьезные инвесторы, то небольшую долю акций мы готовы продать", - сказал Лопес.

"Я никогда не хотел продавать Лотус, потому что и для меня, и для Genii Capital Формула-1 является отличной платформой для развития собственного бизнеса. Со спонсорами мы ведем переговоры далеко не только о рекламе, но и о более серьезном взаимодействии".

"Что касается бюджета, то в этом плане мы довольно близко подошли к топ-командам. Нас поддерживают финансово такие серьезные компании, как Microsoft, Unilever, и Coca Cola. Это говорит о том, что мы пользуемся определенным уважением. Сейчас на благо Лотус трудятся 587 человек, и я считаю, что это достойный показатель", - заключил владелец Лотус.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий