Формула-1. В Заубер верят в Хюлькенберга

Главный конструктор швейцарской команды Мэтт Моррис поделился впечатлениями от работы с новичком команды.
0
18 февраля '13 7:34
Нико Хюлькенберг, grand-prix.com
Нико Хюлькенберг, grand-prix.com
"Я немного работал с Хюлькенбергом в Уильямс. Он не только быстрый, но и умный гонщик. Это касается и его подхода к делу в целом, и обширных познаний в технической области. Он оказался отличным приобретением для нашей команды.
 
Оказалось очень трудно разместить Нико внутри машины (Он на 10 сантиметров выше самого высокого из прошлогодних пилотов команды – Серхио Переса, – вдобавок он присоединился к команде уже после того, как работа над конструкцией монокока была завершена). Шасси было сконструировано и выполнено во время летнего перерыва. Тогда мы еще не знали, что Хюлькенберг окажется в нашей команде.
 
Он поместился, однако нам пришлось изготовить для Нико специальную обувь, чтобы его ноги заняли оптимальное положение. Но сейчас он полностью доволен.
 
Несомненно, Гутьеррес– быстрый пилот. Ему предстоит еще многому научиться, но он показывает, что готов к этому, задавая много вопросов и демонстрируя свою заинтересованность. Каждый раз, садясь за руль машины, он узнает о ней все больше и больше", – сказал Моррис.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...