Формула-1. Сутиль: "Я сделал все, что мог"

Кандидат на место пилота Форс Индии поделился впечатлениями от тестов в Барселоне.
6260
21 Февраля 2013, 21:07
Формула-1. Сутиль: "Я сделал все, что мог"
Адриан Сутиль, Getty Images
Форс Индия, напомним, выбирает напарника для Пола ди Ресты между Адрианом Сутилем и Жюлем Бьянки, и сегодня свой шанс проявить себя получил немецкий пилот. Он показал восьмое время, и выразил уверенность в том, что сделал все от себя зависящее ради получения контракта на сезон.

"Я провел с командой шесть лет, и они знают, на что я способен. Полагаю, сегодня стало очевидно, что я по-прежнему быстр, и это очень важно. Не знаю, чьи шансы выше, но я сделал для возвращения в чемпионат все, что было в моих силах – и теперь решение остается за командой. Вероятно, существуют некоторые иные факторы, за исключением таланта пилота, иначе команда бы приняла решения задолго до первых тестов", - сказал Сутиль.

"Я не могу больше ждать – через три недели состоится первый Гран При сезона в Мельбурне, поэтому уже настало время объявить состав пилотов. Я не знаю, в какой мере команда будет учитывать финансовый фактор. Моей целью было показать сегодня максимум своих возможностей, и я сделал все, что мог. День сложился для меня хорошо, что очень важно, поэтому теперь я могу спать спокойно", - заключил немецкий пилот.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий