Формула-1. Сюзи Вольфф хочет быть третьим пилотом Уильямс

Сюзи Вольф надеется получить суперлицензию, чтобы стать резервным пилотом Уильямс в чемпионате мира Формулы 1.
25570
27 Февраля 2013, 12:18
Формула-1. Сюзи Вольфф хочет быть третьим пилотом Уильямс
Сюзи Вольфф, f1passion.it
"Так сложилось, что мне довелось первой опробовать новую FW35. Все прошло хорошо, я рассчитываю двигаться поступательно, и следующим шагом станет получение суперлицензии".
 
Я считаю, что тесты в реальных условиях, проведенные в октябре, в значительной степени помогли мне почувствовать, что значит управлять техникой Формулы 1.
 
Чем больше времени я провожу, работая на трассе, тем я лучше справляюсь с работой на симуляторе. Говорить об этом трудно. В настоящий момент я много работаю с машиной и чувствую себя за рулем как никогда комфортно.
 
Тесты в октябре прошлого года прошли крайне успешно, как с психологической точки зрения, так и в плане адаптации к управлению машиной.В команде знали, что я способна справиться с машиной Формулы-1, и это стало одной из причин, по которым мне предоставили шанс провести тесты.
 
Шансы есть, однако мы все прекрасно знаем, насколько кокурентоспособна Ф-1, и сколько гонщиков претендует на одно из мест на стартовой решетке. Я не хочу делать никаких заявлений и мечтать о том, чтобы оказаться в числе участников Гран При в следующем сезоне.
 
Моя цель заключается в получении суперлицензии и проведении как можно большего времени в работе на трассе, отдавая команде максимум возможного и двигаясь последовательно шаг за шагом", - сказала Вольфф. 
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий