Формула-1. Риккьярдо: "Перед нами стоят серьезные задачи"

Даниэль Риккьярдо не считает, что Ред Булл является единственным вариантом для продолжения его карьеры в Королевских автогонках.
4650
27 Февраля 2013, 16:35
Формула-1. Риккьярдо: "Перед нами стоят серьезные задачи"
Даниэль Риккьярдо, autosport.com
"Мы знаем, что перед нами стоят серьезные задачи. В команде произошли некоторые изменения, и нам, совместно с техническим директором Торо Россо Джеймсом Ки, есть, на что обратить внимание", - заявил Даниэль Риккьярдо.
 
"Я не думаю о Ред Булл, и было бы правильно сказать, что они находятся в иной ситуации, нежели наша команда. Будьте уверены, мне здесь есть, чем заняться".
 
"Если быть до конца честным, такие фразы, как 'предстоит тяжелый год' или 'это будет важный сезон', я слышу в начале каждого чемпионата. Такое случается регулярно. За последнее время я уже пережил несколько 'важных сезонов', и при этом каждый последующий год оказывается важнее предыдущего. Я считаю, что на пути к Формуле 1 все делал правильно и сейчас не вижу смысла что-либо менять в своем подходе".
 
"От меня требуется просто садиться за руль и делать все, что я умею, пытаясь совершенствовать свои умения. Со временем я пойму, в каком направлении развиваться. Я не рассматриваю сезон как единое целое, а стараюсь добиваться последовательного прогресса, шаг за шагом. Мой подход ничем особенным не выделяется", - подвел черту австралиец.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий