Формула-1. Хэмилтон шлет письма Сутилю

Вполне возможно, что бывшие друзья вновь начнут общаться.
12760
1 Марта 2013, 09:34
Формула-1. Хэмилтон шлет письма Сутилю
Адриан Сутиль, АР
Напомним, что Адриан Сутиль перед минувшим сезоном получил условный срок и штраф 200 тысяч евро за драку с совладельцем команды Лотус Эриком Люксом. Спасителем Сутиля мог стать его друг Льюис Хэмилтон, который видел инцидент своими глазами. Тем не менее, он не явился в качестве свидетеля на слушание, которое состоялось в Мюнхене. Поведение Хэмилтона раскритиковал отец Сутиля, который назвал поступок Льюиса "низким". С тех пор стороны не общаются.

Теперь Адриан вернулся в Королевские гонки, став вторым пилотом Форс Индии. Хэмилтон признался журналистам, что уже пытается пойти на контакт:

"Я пару раз отправлял ему сообщения по электронной почве. Я писал ему, что он заслужил место в команде, когда услышал, что он может вернуться", - сказал Льюис.

"Как только я узнал, что Адриан точно вернулся в гонки, то поздравил его. Ответов на все это я не получал, но уверен, что на каком-то этапе мы поговорим".

Сутиль тоже высказался по этому поводу:

"Я не общался с ним, у меня нет никаких контактов. Конечно, мы все равно встретимся, но я не знаю, что произойдет тогда".
По материалам: Motorsport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий