Формула-1. Риккьярдо: "Нет ничего интересного в борьбе за 15-16-е места"

Даниэль хочет приносить очки, а в будущем и заезжать на подиумы Гран-при.
0
5 марта '13 17:57
Даниэль Риккьярдо, autosport.com
Даниэль Риккьярдо, autosport.com
"Не хочу, чтобы меня считали слишком самонадеянным и заносчивым, но в первый полный сезон в Формуле 1 ты действительно счастлив просто быть там и гоняться", - заявил пилот Торо Россо Даниэль Риккьярдо.

"Когда к подобному привыкаешь, этого становится недостаточно. В этом году я хочу ездить с какой-то целью и добиться чего-то большего. Сейчас я больше уверен в себе и в своей способности добиваться результата. Я много работал над собой, и мне уже недостаточно просто наматывать круги".
 
"Думаю, для начала достаточно будет стабильно финишировать в десятке. Если ты зарабатываешь очки в гонках, значит, гоняешься не просто так. Нет ничего интересного в том, чтобы биться за 15-16-е места. Когда на кону зачетные очки, все становится намного увлекательнее. Так что моя цель - чаще пробиваться в десятку, а в итоге опередить своего напарника. И не на одно очко. Только тогда я буду доволен. Конечно, подиум или победа в гонке сделают меня еще более счастливым, но пока будет достаточно и этого", - закончил австралиец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...