Формула-1. Масса: "Момент истины наступит в Австралии"

Бразильский пилот Феррари поделился ожиданиями от первого Гран-при в сезоне.
11630
10 Марта 2013, 14:20
Формула-1. Масса: "Момент истины наступит в Австралии"
Фелипе Масса, Getty Images
"Даже сейчас, когда мы еще толком не знаем, чего стоим относительно других команд, мы нацелены бороться за самые высокие места. Кроме Ред Булл, Макларен и Лотуса, которые и в прошлом сезоне были очень быстры, сейчас мы ожидаем конкуренции со стороны пилотов Мерседеса, которые показывали неплохое время в ходе тестов в Хересе и Барселоне", - сказал Фелипе Масса.

"Но момент истины наступит на следующей неделе, в Австралии. Многое станет ясно уже по итогам квалификации. Сейчас меня утешает то, что мы сделали очень хорошую работу и достойно подготовились к сезону. У меня остались отличные впечатления от болида, который и разработан отлично, и управляется несколько проще, чем прошлогодний вариант".

"Я не знаю своего будущего, но надеюсь, что мне удастся остаться в самой популярной команде Формулы-1, которая в последние годы стала для меня второй семьей. Многое будет зависеть от моих результатов, но я не собираюсь забивать себе голову подобными рассуждениями, и сосредоточусь на чепионате, который вот-вот начнется", - утверждает бразильский пилот Феррари.
По материалам: Nextgen-Auto
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий