Формула-1. Масса: "Момент истины наступит в Австралии"

Бразильский пилот Феррари поделился ожиданиями от первого Гран-при в сезоне.
0
10 марта '13 14:23
Фелипе Масса, Getty Images
Фелипе Масса, Getty Images
"Даже сейчас, когда мы еще толком не знаем, чего стоим относительно других команд, мы нацелены бороться за самые высокие места. Кроме Ред Булл, Макларен и Лотуса, которые и в прошлом сезоне были очень быстры, сейчас мы ожидаем конкуренции со стороны пилотов Мерседеса, которые показывали неплохое время в ходе тестов в Хересе и Барселоне", - сказал Фелипе Масса.

"Но момент истины наступит на следующей неделе, в Австралии. Многое станет ясно уже по итогам квалификации. Сейчас меня утешает то, что мы сделали очень хорошую работу и достойно подготовились к сезону. У меня остались отличные впечатления от болида, который и разработан отлично, и управляется несколько проще, чем прошлогодний вариант".

"Я не знаю своего будущего, но надеюсь, что мне удастся остаться в самой популярной команде Формулы-1, которая в последние годы стала для меня второй семьей. Многое будет зависеть от моих результатов, но я не собираюсь забивать себе голову подобными рассуждениями, и сосредоточусь на чепионате, который вот-вот начнется", - утверждает бразильский пилот Феррари.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...