Формула-1. В Мерседес еще не определились с ролью Падди Лоу

Уже бывший технический директор Макларен находится пока что в "подвешенном" состоянии.
7960
20 Марта 2013, 16:30
Формула-1. В Мерседес еще не определились с ролью Падди Лоу
Падди Лоу, autosport.com
"Это не самое удачное положение, но мы продолжаем дискуссии. Росс остается руководителем команды, он занимается её работой, и еще какое-то время будет именно так. Сезон-2013 еще толком не начался, мы хорошо взаимодействуем, в коллективе установилось верное настроение. До момента, когда придет – или не придет – Пэдди Лоу, еще так много времени, что сейчас ни к чему говорить об этом", - заявил глава Mercedes Motorsport Тото Вольфф.
 
В Макларен открыто заявляют о том, что бывший технический директор расстается с командой, однако в Мерседес до сих пор не спешат сделать официальное заявление.
 
"Пока что говорить о том, что он приходит к нам, слишком рано. Это комплексный процесс. Вы не просто нанимаете кого-то, и он выходит на работу. Идут дискуссии. Пэдди – отличный парень, но мы оба знаем, как непросто ввести кого-то в коллектив, так что пока еще ничего не завершено".
 
"Мы заняты ближайшими 12 месяцами – нынешней машиной и той, что мы готовим к будущему сезону. Пэдди несет свою службу в Макларен, и когда она подойдет к концу, тогда и можно будет о чем-то говорить. Наша задача – работа с машиной 2013 года, которую ведет Альдо Коста, и шасси для 2014-го, где всем руководит Джефф Уиллис", - резюмировал Вольфф.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий